PATATAS GUISADAS CON CARNE
Hoy esta receta que me enseño mi Madre.
Ingredientes:
Carne para guisar, puede ser morcillo (jarrete le llaman en Galicia)
Patatas
Pimiento verde
Pimiento rojo
Judías Verdes
zanahoria
cebolla
ajo
laurel
dos pastillas de avecrem
Guindilla y un poquito de pimienta negra molida
Preparación:
Pues lo cuento en Videos y fotos como siempre..
Los tiempos de cocción:
Una vez reogado todo y haber echado las patatas con el agua, que las cubra, hay que poner la olla expres a punto 2 y fuego al máximo. Cuando empiece a salir vapor bajar al 6-5 el fuego y dejar 20 minutos. Después se abre y se mira la cocción de la patata y la carne. De todos modos yo luego la dejo a nivel 4 del fuego sin tapa para que repose y tenga más sabor, unos 30 minutos.
Y este es el resultado que aproveche.
Comentarios