ARROZ MAR Y TIERRA

Esta sección la recupero ahora, la cree hace mucho tiempo: ¿que tienes en la nevera?


 dedicado a los Rodríguez, no el grupo de música, los que nos quedamos solos sin familia en verano, por ejemplo. Y entonces miras todo lo que tienes en la nevera y te inventas una receta.. je je


Ingredientes

Contra muslos de pollo o muslos de pollo en trozos
Gambas arroceras
zanahorias
judías verdes
cebolla
Pimiento rojo
ajo
tomate triturado
Avecrem
Sal y aceite de oliva

  1. Siempre un buen sofrito con cebolla, pimiento, ajo y tomate bien picadito. Un buen chorro de aceite de oliva y a pochar un poco.
Pasemos al vídeo y luego doy algún truco o digo el agua que lleva el arroz para que coja el punto exacto.



Tiempos de cocción:

Una vez eches al agua, después de reogar todo, unos 20 - 30 minutos a fuego medio. Cantidad de agua el doble de arroz y un par de vasos más.

Después de los 30 minutos, se puede dejar reposar un poco para que coja sabor. Y se echa el arroz cuando se ponga otra vez en el fuego y vuelva a hervir. 10-15 minutos, depende del arroz, el agua y la altura.. Por ejemplo, en Madrid 15 o 20, en Alicante 10-12. 

Bueno aquí os dejo unas fotos finales... Que aproveche.

Echamos las gambas cuando queden 5 min para que este el arroz


Resultado final






Comentarios

Entradas populares