Pechugas empanadas rellenas
Hola cocinillas, hoy una receta de la Madre de mi novia... Pechugas empanadas rellenas
Ingredientes:
1 kg de pechugas fileteadas finas.
10 lonchas de queso.
10 lonchas de Jamón York.
Pan rallado, huevo, perejil, ajo y leche
Comencemos entonces.
1º en un cuenco se añade leche y se dejan las pechugas dentro unas horas.
2º se bate un huevo en un plato, se añade ajo laminado y perejil cortado fino. Se revuelve para que el huevo tome sabor.
3º Se sacan las pechugas de la leche y se ponen en un cuenco hondo. Se añade el huevo con el ajo y perejil preparado en el paso anterior. Dejar que las pechugas cojan sabor durante 10 min.
5º Finalmente, cuando tengamos todos los 'sándwich' preparados los rebozamos con el pan rayado y a freír. El aceite de la sartén al principio fuerte y luego más flojo para que no se queme el pan rallado y se hagan las pechugas rellenas.
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