Pechugas empanadas rellenas

Hola cocinillas, hoy una receta de la Madre de mi novia... Pechugas empanadas rellenas

Ingredientes:

1 kg de pechugas fileteadas finas.

10 lonchas de queso.

10 lonchas de Jamón York.

Pan rallado, huevo, perejil, ajo y leche

Comencemos entonces.

1º en un cuenco se añade leche y se dejan las pechugas dentro unas horas.

2º se bate un huevo en un plato, se añade ajo laminado y perejil cortado fino. Se revuelve para que el huevo tome sabor.

3º Se sacan las pechugas de la leche y se ponen en un cuenco hondo. Se añade el huevo con el ajo y perejil preparado en el paso anterior. Dejar que las pechugas cojan sabor durante 10 min.

 

 

4º Empezamos a cocinar: en un plato ponemos el pan rallado. Cogemos una loncha de jamón York y envolvemos en ella una loncha de queso. Seguidamente ponemos en una tabla de cocinar una fina pechuga, encima la loncha de jamón York y otra fina loncha de pechuga.. Como sí fuera un sándwich .





5º Finalmente, cuando tengamos todos los 'sándwich' preparados los rebozamos con el pan rayado y a freír. El aceite de la sartén al principio fuerte y luego más flojo para que no se queme el pan rallado y se hagan las pechugas rellenas.

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